Банды и корпорации в Cyberpunk 2077

0
123

Банды в Cyberpunk 2077 — еще одна активность, которая позволяет игроку получать дополнительные возможности, использование которых поможет в достижении тех или иных результатов.

Банды и корпорации с Cyberpunk 2077 — две грани власти в Найт-Сити. Если фактически вся власть в городе принадлежит корпорации, то банды постоянно и без устали борются за власть на улицах как днем, так и ночью.

Если вы откроете свою цифровую карту, то на ней сможете увидеть пометку с названиями всех существующих в игре банд и территорий, принадлежащих им. Учтите, что вы будете вынуждены предельно осторожно перемещаться по некоторым района города и использовать карту для того, чтобы отслеживать свое местоположение. В противном случае, вы сможете забрести на земли противостоящих банд, где будете застигнуты врасплох и попадете в драку или перестрелку.

Банды и корпорации в Cyberpunk 2077

На выбор игрока, в Cyberpunk 2077 есть 8 банд:

  • Мальстрем;
  • Шельмы;
  • Мусорщики;
  • Животные;
  • Вудуисты;
  • Тигриные когти;
  • Шестая улица;
  • Валентино.

Самой популярной бандой в Cyberpunk 2077 является Валентино, в ее состав входит около 6000 челок, на втором месте обосновались Тигриные когти численностью в 5500 человек, третье — Животные, которых около 2500-3000 человек, четвертое — Шестая улица — 2300 человек, пятое — Мальстрем — 1300 и Шельмы — 200 — 250 человек.

Банда Мальстрем

Банда Мальстрем в Cyberpunk 2077 — одна из самых запоминающихся и обладающая целым перечнем внешних отличительных черт. Члены этой группировки поддерживают установку имплантов и стремятся к тому, чтобы максимально модернизировать себя. Таким образом, они больше походят на роботов, нежели людей.

Мальстрем приемлют жестокость и даже поощряют ее среди своих участников. По мере прохождения сюжета, Ви столкнется с нападением Мальстрем на корпоративный конвой. Они же, также промышляют заказными убийствами, а также нелегальной установкой имплантов.

Вступая в банду Мальстрем в Cyberpunk 2077 вы должны быть готовы к публичным наказаниям врагов, насильственной установкой имплантов противникам, как произошло с монахом, которые резко негативно относятся к модификациям тела.

Шельмы

Шельмы в Cyberpunk 2077 — самая молодая группировка в Найт-Сити, которая была основана всего лишь за 10 лет до начала событий игры. Ее костяк — действующие или бывшие работники секс-индустрии, анархисты, бродяги и просто сумасшедшие люди, которым надоело мириться с убийствами и насилием над собой. Теперь они стремятся к тому, чтобы защитить себя и себе подобных.

Образование банды «Шельмы» состоялось в связи с трагическими событиями. Банда «Тигриные когти» некогда изнасиловали и жестоко убили одну из работниц стрип-клуба, принадлежавшего Элизабет «Лиззи» Борден. В отместку «Лиззи» зарубила топором виновников, однако, позже и сама была убита другими членами «Тигриных когтей».

Мусорщики

Банда Мусорщиков в Cyberpunk 2077 — самая низкая банда. Мусорщики не имеют своих собственных территорий, поэтому не гнушаются убивать и практически «разбирать» убитый на части по всему Найт-Сити. В сюжетной цепочке Ви столкнётся с ними и их жертвами. Своих жертв сами Мусорщики называют «донорами», так как разбирают их, а части продают.

Животные

Животные в Cyberpunk 2077 — большие и сильные парни и девушки, которые, в первую очередь, полагаются на свои природные силу и скорость. Они не являются сторонниками имплантов, поэтому модернизируют себя только в том случае, если это поможет им стать сильнее и быстрее.

А еще, Животные любят употреблять «сок», который является неким аналогом наркотика, что помогает им стать сильнее.

Вудуисты

Вудуисты в Cyberpunk 2077 — группа людей, которые все еще остались верны вере, несмотря на то, что она уже давно перестала иметь вес в обществе. Вудуисты до сих пор отдают дань гаитянской культуре и традициям, что отражается на их названии.

Они базируются на территории Пасифики, где стараются держаться особняком и не приемлют появления чужаков. Если вы хотите присоединиться к Вудуистам, то должны знать, что зона их работы — хакерство. Они промышляют взломами банковских счетов, воровстве корпоративных данных и тому подобное.

Тигриные когти

Тигриные когти в Cyberpunk 2077 — практически филиал корпорации Арасаки, так как через эту банду известные люди промышляют грязными делами. Основными территориями банды являются: Джапан-Таун, Маленький Китай, Кабуки и Чартер-Хилл. Помимо оказания услуг корпорации Арасаки, Тигриные когти зарабатывают на проституции, брэйнданс-салонах, ночных клубах и много другом, что можно встретить на улицах города ночью.

Шестая улица

Основу банды Шестая улица в Cyberpunk 2077 составляют бывшие силовики, которые некогда работали в Найт-Сити, однако, потеряли свою работу после четвертой корпоративной войны.

Валентино

Валентино в Cyberpunk 2077 является — одна из самых безопасных банд. Первоначально они занимались только тем, что соблазняли женщин на улицах.

Как вступить в банду Cuberpunk 2077

Игроки, перед тем, как вступить в банду Cyberpunk 2077 должны наладить отношения с представителями выбранной вами группировки. Учитывайте то, что полноценного вступления в число участников не получится.

Отвечая на вопрос: можно ли вступить в банду в Cyberpunk 2077 — к сожалению, нет. Как указано выше, вы можете наладить отношения с выбранными вами группировками, выполнять их задания и получать помощь, однако, полноценно вступить нельзя. Это связано с тем, что Ви разработчиками предусмотрен как наемник, который работает исключительно на себя.

Банды и корпорации в Cyberpunk 2077 — не костяк сюжета, однако являются, в какой-то степени, его двигателем. А Найт-Сити большой и там можно найти себе другое занятие по душе.